Греческий пасхальный хлеб
Поварёнок- 13
- 2
Понадобится:
600 г Мука пшеничная
100 г Сахар
40 г Дрожжи ( свежие )
50 мл Вода (теплая)
250 мл Молоко
125 г Масло сливочное (размягченное )
100 г Цукаты (желательно лимонные)
1 шт Цедра лимона
1 шт Бадьян (перемолоть)
5 шт Яйцо куриное (вареное)
1 шт Желток яичный (+ 1 ст. л. молока для смазки хлеба)
1 ст. л. Кунжут (семена)
1 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печеночный торт из куриной печени
Следующий рецепт
Красноглазка с картофелем в духовке