Греческий пасхальный хлеб

Поварёнок
рецепт Греческий пасхальный хлеб
  • 13
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Дрожжи, Вода, Молоко и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Мука пшеничная
100 г  Сахар
40 г  Дрожжи ( свежие )
50 мл  Вода (теплая)
250 мл  Молоко
125 г  Масло сливочное (размягченное )
100 г  Цукаты (желательно лимонные)
1 шт  Цедра лимона
1 шт  Бадьян (перемолоть)
5 шт  Яйцо куриное (вареное)
1 шт  Желток яичный (+ 1 ст. л. молока для смазки хлеба)
1 ст. л.  Кунжут (семена)
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок