Греческий деревенский пирог с курицей
Поварёнок- 13
- 6
- 60
Понадобится:
8 шт Тесто фило (или 500 г слоеного)
600 г Курица (отварить, отделить от костей и нарезать кусочками)
3/4 стак. Рис (1 стак.=200 мл бланшировать)
100 г Фета (натереть или размять вилкой)
100 г Сыр голландский (натереть)
50 г Пармезан (натереть)
2 ст. л. Лук зеленый
1 ст. л. Петрушка
1 ст. л. Паприка сладкая
Соль (по вкусу, но с учетом солености сыра)
200 мл Сливки (любой жирности, но можно заменить на бульон)
150 мл Бульон (куриный)
2 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Маффины с инжиром, сыром и копченостями
Следующий рецепт
Альфахорес с клюквенным соусом