Греческий апельсиновый пирог
Поварёнок- 9
Понадобится:
500 г Тесто фило
500 Сахар (400 гр для сиропа и 100 гр для заливки)
350 мл Вода (сироп)
4 шт Апельсин (1 апельсин для сиропа и 3 апельсина для заливки)
5 шт Яйцо куриное (заливка)
1 ст. л. Разрыхлитель теста (заливка)
200 г Йогурт (густой греческий или густая сметана, заливка)
180 мл Масло оливковое (заливка)
1 ч. л. Корица (сироп)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Конфеты из белого шоколада с маком и клюквой
Следующий рецепт
Мясной хлеб с яйцом в мультиварке