Греческая мусака
Поварёнок- 20
- 6
- 2
Понадобится:
500 г Фарш мясной (бараний)
2 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый (крупный)
3 шт Помидор ( для мясного фарша + 1)
100 мл Вино белое сухое
1 ст. л. Томатная паста
Соль
Перец черный (молотый; по вкусу)
2 шт Баклажан (крупный)
2 шт Кабачок (цуккини; крупный)
2 шт Картофель
2 шт Яйцо
2 ст. л. Мука
50 г Масло сливочное
300 мл Молоко
Масло оливковое (для жарки)
150 г Сыр твердый
3 ст. л. Сухари панировочные
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок