Греческая мусака

Поварёнок
рецепт Греческая мусака
  • 20
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Чеснок, Лук репчатый, Помидор и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (бараний)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый (крупный)
3 шт  Помидор ( для мясного фарша + 1)
100 мл  Вино белое сухое
1 ст. л.  Томатная паста
Соль
Перец черный (молотый; по вкусу)
2 шт  Баклажан (крупный)
2 шт  Кабачок (цуккини; крупный)
2 шт  Картофель
2 шт  Яйцо
2 ст. л.  Мука
50 г  Масло сливочное
300 мл  Молоко
Масло оливковое (для жарки)
150 г  Сыр твердый
3 ст. л.  Сухари панировочные
2 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок