Гратен из трески "Восточно-средиземноморский"

Поварёнок
рецепт Гратен из трески "Восточно-средиземноморский"
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Помидор, Оливки зеленые, Чернослив, Каперсы и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Рыба (постная, филе. У меня - треска)
1 бан.  Помидор (консервированные, кусочками)
10-15 шт  Оливки зеленые
8-10 шт  Чернослив
1 ст. л.  Каперсы (можно заменить маринованным огурцом)
4-6 шт  Ветчина (копчёная, тонкая нарезка)
2 шт  Сухари (или тостерный хлеб)
2 ст. л.  Пармезан
Соль
0,5-1 ч. л.  Сахар
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок