Гратен из курицы с сельдереем
Поварёнок- 14
- 3
Понадобится:
450 г Грудка куриная (филе 2 шт.)
25 г Сельдерей корневой (очищенного)
200 г Сметана
80 г Лук зеленый
100 г Сыр твердый (Гауда)
50 г Сыр мягкий (Моцарелла)
2,5 ст. л. Соевый соус
80 г Грудинка (сырокопченая)
75 г Хлеб (отрубной или пшеничный)
2 зуб. Чеснок
1 ч. л. Тимьян (сушеный)
3 шт Лист лавровый
2 ст. л. Масло подсолнечное
50 мл Мартини (желательно сухой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирожное "Картошка" с орехами и семенами льна
Следующий рецепт
Курица "Из советского детства"