Говяжья вырезка, томленная в вине

Поварёнок
рецепт Говяжья вырезка, томленная в вине
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления50
Рецепт на 3 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Перец болгарский, Морковь, Лук белый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Говядина (мякоть)
250 г  Перец болгарский
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Лук белый (средний)
200 мл  Вино красное полусладкое
200 мл  Томаты в собственном соку (протертые)
1 зуб.  Чеснок (крупный)
2 шт  Тимьян
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
1 шт  Перец чили


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок