Говяжья печень с соусом "По-барски"

Поварёнок
рецепт Говяжья печень с соусом "По-барски"
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная, Бульон, Сметана и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

60 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Мука пшеничная
300 мл  Бульон (мясной или овощной)
200 г  Сметана
1 шт  Помидор (или 150 г томатного пюре)
1 шт  Лук репчатый
500 г  Печень говяжья
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок