Говяжий язык с яблочно-брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Говяжий язык с яблочно-брусничным соусом
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Язык говяжий, Лук репчатый, Морковь, Петрушка и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Ингредиенты:
1 шт  Язык говяжий
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Петрушка (корень)
Соль (по вкусу)
Соус:
4 шт  Яблоко (кисло-сладкие)
3/4 стак.  Брусника (свежая или замороженная)
2 ст. л.  Соус ягодный ( D’arbo "Дикая брусника")
1,5 ст. л.  Вино красное полусладкое
1/2 стак.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок