Говяжий суп по-венски
Поварёнок- 12
- 10
- 8 20
Понадобится:
1,5 кг Ребра говяжьи (рёбрышки с мясом)
1,5 кг Говядина (грудинка, бедро )
3 шт Кости (мозговые косточки)
2 шт Морковь (одна жёлтая + одна красная)
1 шт Петрушка (корешок)
1 шт Лук-порей
1/4 шт Сельдерей корневой
1 шт Лук репчатый (большая луковица, последнюю тонкую цветную шелуху не снимать)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (и чёрный, горошком)
2 шт Лавровый лист
1 шт Помидор (небольшой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постное печенье на томатном соке
Следующий рецепт
Кускус с грибами и молодыми овощами