Говяжий суп по-венски

Поварёнок
рецепт Говяжий суп по-венски
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления8 20
Рецепт на 10 персон, готовится 8 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Ребра говяжьи, Говядина, Кости, Морковь, Петрушка и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Ребра говяжьи (рёбрышки с мясом)
1,5 кг  Говядина (грудинка, бедро )
3 шт  Кости (мозговые косточки)
2 шт  Морковь (одна жёлтая + одна красная)
1 шт  Петрушка (корешок)
1 шт  Лук-порей
1/4 шт  Сельдерей корневой
1 шт  Лук репчатый (большая луковица, последнюю тонкую цветную шелуху не снимать)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (и чёрный, горошком)
2 шт  Лавровый лист
1 шт  Помидор (небольшой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок