Говяжий рулет в винном соусе
Едим Дома- 19
- 6
- 4
Понадобится:
Для рулета:
900 г говяжья вырезка
400 г фасоль зеленая стручковая
250 г грибы белые замороженные
3 зубчик чеснок
150 г чернослив без косточек
200 мл вино красное сухое
6 ст. л. оливковое масло
50 г кедровые орехи
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
Для соуса:
500 г говядина на кости
20 г сливочное масло
3 шт. помидоры
1 стебель лук-порей
2 шт. лук репчатый
1 шт. морковь
200 мл вино красное сухое
3 л вода
1 ст. л. оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома