Говяжий рулет в винном соусе

Едим Дома
рецепт Говяжий рулет в винном соусе
  • 19
  • Количество порций6
  • Время приготовления4
Рецепт на 6 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: говяжья вырезка, фасоль зеленая стручковая и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Для рулета:
900 г  говяжья вырезка
400 г  фасоль зеленая стручковая
250 г  грибы белые замороженные
3 зубчик  чеснок
150 г  чернослив без косточек
200 мл  вино красное сухое
6 ст. л.  оливковое масло
50 г  кедровые орехи
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный молотый
Для соуса:
500 г  говядина на кости
20 г  сливочное масло
3 шт.  помидоры
1 стебель  лук-порей
2 шт.  лук репчатый
1 шт.  морковь
200 мл  вино красное сухое
3 л  вода
1 ст. л.  оливковое масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома