Говяжий холодец

Поварёнок
рецепт Говяжий холодец
  • 7
  • Количество порций22
  • Время приготовления9
Рецепт на 22 персоны, готовится 9 ч. Для приготовления понадобится: Кости, Курица, Рулька, Лук репчатый, Морковь, Соль и еще 1 ингредиент

Понадобится:

1 шт  Кости (мосол говяжий ~ 1 кг)
2 кг  Курица (очень желательно домашняя)
1 шт  Рулька (говяжья; она же булдыжка или голяшка ~ 2 кг )
1 шт  Лук репчатый (крупная луковица)
1 шт  Морковь (крупная)
1.5 ст. л.  Соль (по вкусу)
5 зуб.  Чеснок (среднего размера; по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок