Говяжьи тефтели с бурым рисом
Поварёнок- 13
- 4
- 1 30
Понадобится:
Для фарша:
350 г Говядина (или готовый говяжий фарш)
1 шт Лук репчатый
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 веточ. Зелень (укроп и петрушка)
0,25 стак. Рис (у меня бурый, любой)
1 шт Яйцо куриное
Овощи для блюда:
Кабачок (сколько поместится)
Морковь (сколько поместится)
Заливка:
200 мл Сливки (10%)
2 шт Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
1 ст. л. Масло оливковое (любое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог с индейкой и цветной капустой
Следующий рецепт
Гибрид чебурека и пиццы «Чебупицца»