Говяжьи рулетики по-чешски

Поварёнок
рецепт Говяжьи рулетики по-чешски
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Бульон, Вино красное сухое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Говядина (задняя часть, кусочки по 180 г)
400 мл  Бульон (говяжий)
3 ст. л.  Вино красное сухое
30 г  Мука пшеничная
2 шт  Огурец (cоленые)
3-4 ст. л.  Жир (cвиной)
100 г  Сало (cвиное или бекон)
1 шт  Лук репчатый (большая луковица)
Соль
Перец черный (молотый)
2 ст. л.  Горчица (острая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок