Говяжьи голяшки, тушенные с тимьяном и сельдереем

Поварёнок
рецепт Говяжьи голяшки, тушенные с тимьяном и сельдереем
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления4
Рецепт на 6 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Тимьян, Сельдерей листовой и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Говядина (голяшка)
6 веточ.  Тимьян
4 шт  Сельдерей листовой (стебель)
500 мл  Вино красное полусухое (лучше сухое; 400 мл для готовки плюс 100 мл для маринада.)
1 шт  Лимон
2 ст. л.  Паприка сладкая (паприка молотая.)
2 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый.)
4 ст. л.  Масло оливковое
2 ст. л.  Соль (на самом деле - по вкусу.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок