Говядина, запеченная с овощами и фетой
Поварёнок
- 16
Понадобится:
1 кг Говядина (можно 1,5 кг, без кости, нарезанная кусками)
4 ст. л. Масло оливковое
3 стак. Вода (горячая, стакан 250 мл)
6 шт Картофель
3 шт Перец болгарский
2 шт Лук репчатый
3 шт Помидор (можно использовать и консервированные)
450 г Фасоль стручковая (лучше плоская, замороженная или свежая)
3 зуб. Чеснок
7 веточ. Петрушка (или по вкусу)
200 г Фета
2 ст. л. Бальзамик
4 ст. л. Соевый соус
0,5 ч. л. Паприка сладкая (или по вкусу)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок





