Говядина "Воскресная" в красном вине и овощах
Поварёнок- 14
- 8
- 45
Понадобится:
1200-1500 г Говядина (без косточки, часть: из ноги)
2 шт Морковь
0,5-1 шт Сельдерей черешковый (корневой)
2 шт Лук репчатый
1 шт Лук-порей
2 ст. л. Томатная паста (или пассированные томаты 5-6 ст.л.)
2-4 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Специи (соль, перец)
0,5 л Вино красное сухое
0,5 - 0,8 л Бульон (говяжий или из кубика)
2-3 шт Лист лавровый
3 шт Гвоздика
10 шт Перец черный (горошком)
0,5 шт Фенхель (не обязателен)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок