Говядина "Воскресная" в красном вине и овощах

Поварёнок
рецепт Говядина "Воскресная" в красном вине и овощах
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления45
Рецепт на 8 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Морковь, Сельдерей черешковый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1200-1500 г  Говядина (без косточки, часть: из ноги)
2 шт  Морковь
0,5-1 шт  Сельдерей черешковый (корневой)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Лук-порей
2 ст. л.  Томатная паста (или пассированные томаты 5-6 ст.л.)
2-4 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
Специи (соль, перец)
0,5 л  Вино красное сухое
0,5 - 0,8 л  Бульон (говяжий или из кубика)
2-3 шт  Лист лавровый
3 шт  Гвоздика
10 шт  Перец черный (горошком)
0,5 шт  Фенхель (не обязателен)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок