Говядина в сметанно-томатном соусе
Поварёнок- 17
- 7
- 40
Понадобится:
600 г Говядина
1 шт Лук репчатый (средний)
1 шт Морковь (средняя)
Лавровый лист (в маринад, соус, по вкусу)
Перец черный (молотый, в соус, по вкусу)
1-2 шт Перец красный жгучий (в маринад)
Приправа (соленая, в маринад, соус, по вкусу)
150 г Грибы (белые)
1 ст. л. Уксус (яблочный, в маринад)
Кориандр (семена, по вкусу, в маринад)
1 ст. л. Сахар (в маринад)
250 г Вода (холодная, в маринад, в соус)
100 г Сметана (густая, 20%, в маринад)
3 ст. л. Томатная паста (в соус)
2 ст. л. Крахмал кукурузный (в соус)
Масло растительное (по вкусу, для жарки)
Лист лавровый (в маринад, соус, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок