Говядина, тушенная в вине

Поварёнок
рецепт Говядина, тушенная в вине
  • 17
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Петрушка, Бульон, Помидор, Бекон, Масло оливковое и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1/4 стак.  Петрушка (нарезанная)
1 л  Бульон (говяжий, 4 стак.)
140 г  Помидор (примерно 1 средний, нарезанный на широкие полукольца)
4 шт  Бекон (полоски, крупно порезанные)
2 ч. л.  Масло оливковое
750 мл  Вино красное сухое
1 шт  Цедра апельсина (8-см полоска )
60 мл  Бренди (или коньяк)
1 шт  Лавровый лист
1 ч. л.  Тимьян (сушеный)
2 шт  Сельдерей черешковый (стебель, порезанный на широкие кусочки )
6 зуб.  Чеснок (крупно нарезанный)
2 шт  Морковь (очищенная, порезанная на широкие кольца)
2 шт  Лук репчатый (крупно нарезанный)
1 1/2 кг  Говядина (мякоть, нарезанная на небольшие кусочки)
3 шт  Гвоздика (целая)
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок