Говядина, тушенная в вине
Поварёнок- 17
- 4
Понадобится:
1/4 стак. Петрушка (нарезанная)
1 л Бульон (говяжий, 4 стак.)
140 г Помидор (примерно 1 средний, нарезанный на широкие полукольца)
4 шт Бекон (полоски, крупно порезанные)
2 ч. л. Масло оливковое
750 мл Вино красное сухое
1 шт Цедра апельсина (8-см полоска )
60 мл Бренди (или коньяк)
1 шт Лавровый лист
1 ч. л. Тимьян (сушеный)
2 шт Сельдерей черешковый (стебель, порезанный на широкие кусочки )
6 зуб. Чеснок (крупно нарезанный)
2 шт Морковь (очищенная, порезанная на широкие кольца)
2 шт Лук репчатый (крупно нарезанный)
1 1/2 кг Говядина (мякоть, нарезанная на небольшие кусочки)
3 шт Гвоздика (целая)
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок