Говядина, тушенная в медленноварке

Поварёнок
рецепт Говядина, тушенная в медленноварке
  • 17
  • Количество порций3
  • Время приготовления4 15
Рецепт на 3 персоны, готовится 4 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Шампиньоны, Сельдерей черешковый и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Говядина (Можно использовать свинину или курицу. Тогда время приготовления уменьшить до 3 часов)
150 г  Шампиньоны
200 г  Сельдерей черешковый
2 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
50 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Томатная паста
1 стак.  Бульон (Бульон куриный. Можно заменить водой, особенно, если кусок мяса достаточно жирный)
Соль (По вкусу + Для натирки мяса)
1.5 ч. л.  Перец черный (Для натирки мяса)
1 ч. л.  Базилик (Добавлять за 30 мин до подачи)
1 ч. л.  Тмин (Добавлять за 30 мин до подачи)
Смесь специй (Лучше всего прованские травы. А так - на ваш вкус)
2 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Мука пшеничная (Для натирки мяса)
0.5 пуч.  Кинза (или петрушка по вкусу Добавлять за 5 мин до подачи)
4 зуб.  Чеснок (Добавлять за 15 мин до подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок