Говядина, тушенная в медленноварке
Поварёнок- 17
- 3
- 4 15
Понадобится:
400 г Говядина (Можно использовать свинину или курицу. Тогда время приготовления уменьшить до 3 часов)
150 г Шампиньоны
200 г Сельдерей черешковый
2 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
50 г Масло сливочное
3 ст. л. Томатная паста
1 стак. Бульон (Бульон куриный. Можно заменить водой, особенно, если кусок мяса достаточно жирный)
Соль (По вкусу + Для натирки мяса)
1.5 ч. л. Перец черный (Для натирки мяса)
1 ч. л. Базилик (Добавлять за 30 мин до подачи)
1 ч. л. Тмин (Добавлять за 30 мин до подачи)
Смесь специй (Лучше всего прованские травы. А так - на ваш вкус)
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Мука пшеничная (Для натирки мяса)
0.5 пуч. Кинза (или петрушка по вкусу Добавлять за 5 мин до подачи)
4 зуб. Чеснок (Добавлять за 15 мин до подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок