Говядина, тушеная в винно-коньячном соусе
Поварёнок- 17
Понадобится:
1 кг Говядина (или телятина, нежирная)
1 шт Лук репчатый (большой)
100 мл Вино десертное (Кагор)
50 мл Коньяк
3 г Паприка сладкая
1 Перец красный жгучий
2-3 шт Лавровый лист
0,5 г Имбирь (порошок)
0,5 г Орех мускатный (молотый)
2-3 г Базилик (измельченные листья)
2-3 г Орегано (сушёный)
1 стак. Бульон (мясной)
50 мл Соевый соус
10 мл Уксус (винный )
Соль (по вкусу)
Перец черный
2-3 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок