Говядина, тушеная в винно-коньячном соусе

Поварёнок
рецепт Говядина, тушеная в винно-коньячном соусе
  • 17
Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Вино десертное, Коньяк и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Говядина (или телятина, нежирная)
1 шт  Лук репчатый (большой)
100 мл  Вино десертное (Кагор)
50 мл  Коньяк
3 г  Паприка сладкая
1  Перец красный жгучий
2-3 шт  Лавровый лист
0,5 г  Имбирь (порошок)
0,5 г  Орех мускатный (молотый)
2-3 г  Базилик (измельченные листья)
2-3 г  Орегано (сушёный)
1 стак.  Бульон (мясной)
50 мл  Соевый соус
10 мл  Уксус (винный )
Соль (по вкусу)
Перец черный
2-3 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок