Говядина "Тин-Дзяо Росу"

Поварёнок
рецепт Говядина "Тин-Дзяо Росу"
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Перец сладкий зеленый, Имбирь, Чеснок и еще 4 ингредиента

Понадобится:

300 г  Говядина (Самая лучшая - качество мяса главное составляющее вкуса этого блюда)
6 шт  Перец сладкий зеленый (маленьких - не голландские гиганты. Вкус-то тот же самый, но вот с нарезкой, если у вас есть только голландские гулливеры, придется помудрить. Можно добавить и парочку красных (желтых, оранжевых) для красоты. В оригинале - только зеленые.Еще нужен побег бамбука - примерно столько же, сколько перцев. Но у меня его удаляют из рецепта как неизвестный науке компонент.)
50 г  Имбирь
3 зуб.  Чеснок (Не обязательный компонент. Подсмотрел в каком-то ресторана, понравилось - добавляю.)
3 ст. л.  Соус устричный
3 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Крахмал (Любой - у меня вообще из каштанов)
1 ч. л.  Масло кунжутное (Немножко - для вкуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок