Говядина "Тин-Дзяо Росу"
Поварёнок- 8
- 2
- 40
Понадобится:
300 г Говядина (Самая лучшая - качество мяса главное составляющее вкуса этого блюда)
6 шт Перец сладкий зеленый (маленьких - не голландские гиганты. Вкус-то тот же самый, но вот с нарезкой, если у вас есть только голландские гулливеры, придется помудрить. Можно добавить и парочку красных (желтых, оранжевых) для красоты. В оригинале - только зеленые.Еще нужен побег бамбука - примерно столько же, сколько перцев. Но у меня его удаляют из рецепта как неизвестный науке компонент.)
50 г Имбирь
3 зуб. Чеснок (Не обязательный компонент. Подсмотрел в каком-то ресторана, понравилось - добавляю.)
3 ст. л. Соус устричный
3 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Крахмал (Любой - у меня вообще из каштанов)
1 ч. л. Масло кунжутное (Немножко - для вкуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок