Говядина с итальянской пастой орзо

Поварёнок
рецепт Говядина с итальянской пастой орзо
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Вода, Масло оливковое, Морковь и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Говядина
4 стак.  Вода
100 г  Масло оливковое
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский
4 веточ.  Петрушка
3 ст. л.  Томатная паста
100 г  Сыр твердый
300 г  Макаронные изделия (итальянская паста орзо или мелкие макароны из твердых сортов пшеницы)
2 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Паприка сладкая
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок