Говядина с итальянской пастой орзо
Поварёнок- 13
- 4
- 2 30
Понадобится:
800 г Говядина
4 стак. Вода
100 г Масло оливковое
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский
4 веточ. Петрушка
3 ст. л. Томатная паста
100 г Сыр твердый
300 г Макаронные изделия (итальянская паста орзо или мелкие макароны из твердых сортов пшеницы)
2 ч. л. Соль
1 ч. л. Паприка сладкая
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постный морковный пирог с яблоками
Следующий рецепт
Макароны с фасолью и травяным соусом