Говядина с гречневой лапшой и терияки

Поварёнок
рецепт Говядина с гречневой лапшой и терияки
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Морковь, Соус-маринад и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Говядина (мякоть)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
50 мл  Соус-маринад (терияки)
1/2 ч. л.  Кориандр (молотый)
200 г  Лапша (гречневая)
3 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец красный жгучий


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок