Говядина с черносливом по-мароккански
Поварёнок- 18
- 3
- 3 20
Понадобится:
500 г Говядина (Порезанная кубиками)
1 шт Лук репчатый (средний)
150 г Чернослив
1 шт Помидор (средний. Мелко нарезать.)
1 ст. л. Мед
200 мл Бульон (Говяжий)
2 зуб. Чеснок (Раздавить или измельчить)
0.5 ч. л. Куркума
0.5 ч. л. Корица (молотая)
0.5 ч. л. Кориандр (молотый)
1.5 ч. л. Зира
1 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Перец красный жгучий (молотый (или один мелко нарезанный свежий небольшой перчик чили))
1 пуч. Кинза (небольшой)
2 шт Цедра апельсина (2 полоски)
2 ст. л. Масло оливковое
0.5 ч. л. Калинджи (при наличии. Также называется чернушка или нигелла)
1 ч. л. Специи (Соль и черный перец по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок