Говядина с черносливом по-мароккански

Поварёнок
рецепт Говядина с черносливом по-мароккански
  • 18
  • Количество порций3
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 3 персоны, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Чернослив, Помидор, Мед и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Говядина (Порезанная кубиками)
1 шт  Лук репчатый (средний)
150 г  Чернослив
1 шт  Помидор (средний. Мелко нарезать.)
1 ст. л.  Мед
200 мл  Бульон (Говяжий)
2 зуб.  Чеснок (Раздавить или измельчить)
0.5 ч. л.  Куркума
0.5 ч. л.  Корица (молотая)
0.5 ч. л.  Кориандр (молотый)
1.5 ч. л.  Зира
1 ч. л.  Паприка сладкая
1 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый (или один мелко нарезанный свежий небольшой перчик чили))
1 пуч.  Кинза (небольшой)
2 шт  Цедра апельсина (2 полоски)
2 ст. л.  Масло оливковое
0.5 ч. л.  Калинджи (при наличии. Также называется чернушка или нигелла)
1 ч. л.  Специи (Соль и черный перец по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок