Говядина с черносливом
Поварёнок- 14
- 10
- 60
Понадобится:
1,5 кг Говядина (попался хороший кусочек молодой говядины)
1,5 л Вода минеральная
2 шт Лук репчатый
3 шт Морковь
10 шт Чернослив
300 г Перец болгарский (у меня -замороженный,разноцветный,нарезанный соломкой)
2 шт Помидор
75 г Томатная паста
1 бан. Опята (у меня готовые-покупные-без уксуса)
3 ст. л. Паприка сладкая
2 ч. л. Кориандр (горошком)
3 ст. л. Порошок горчичный
2 ст. л. Куркума
3 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Простой салат из кальмаров
Следующий рецепт
Бисквитный пирог с изюмом, орехами и киви