Говядина под вином с клюквой

Поварёнок
рецепт Говядина под вином с клюквой
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Перец красный жгучий и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

900 г  Говядина (У меня была задняя часть говядины)
2 шт  Лук репчатый
2 ч. л.  Перец красный жгучий (у меня был тертый 1-2 ч.ложки, вообще по вкусу, я люблю острое.)
1.5 ст. л.  Сахар (По вкусу)
Соль (По вкусу)
200 г  Мука пшеничная
300 мл  Вино красное сухое
200 г  Клюква
Перец черный (По вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок