Говядина под хлебной корочкой

Поварёнок
рецепт Говядина под хлебной корочкой
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Соевый соус, Смесь перцев и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для говядины:
1,1 кг  Говядина (мякоть)
5 ст. л.  Соевый соус (у меня Терияки)
Смесь перцев (по вкусу)
2 ст. л.  Масло подсолнечное (для смазывания формы и для жарки)
Для корочки:
100 г  Батон
1 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Пряности (у меня итальянские травы)
Перец черный (по вкусу)
50 мл  Масло оливковое (примерно)
Для соуса:
3 ст. л.  Сметана
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок