Говядина под хлебной корочкой
Поварёнок- 12
- 4
- 2
Понадобится:
Для говядины:
1,1 кг Говядина (мякоть)
5 ст. л. Соевый соус (у меня Терияки)
Смесь перцев (по вкусу)
2 ст. л. Масло подсолнечное (для смазывания формы и для жарки)
Для корочки:
100 г Батон
1 зуб. Чеснок
1 ч. л. Пряности (у меня итальянские травы)
Перец черный (по вкусу)
50 мл Масло оливковое (примерно)
Для соуса:
3 ст. л. Сметана
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овощная закуска с жареной малосоленой сельдью
Следующий рецепт
Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе