Говядина по-строгановски и пататас бравас
Поварёнок- 13
- 6
- 40
Понадобится:
Бефстроганов:
1 кг Говядина
1 шт Лук репчатый
50 г Масло сливочное
1/3 стак. Томатная паста (можно заменить протертыми томатами)
1 стак. Сметана (можно заменить несладким йогуртом)
1/3 стак. Мука пшеничная
1 ч. л. Горчица
2 ст. л. Коньяк (опционально. (но очень рекомендую!))
Пататас бравас:
5 шт Картофель
1/2 ч. л. Перец красный жгучий
1 ч. л. Паприка сладкая
6 зуб. Чеснок
1/4 стак. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сливочный кекс "Фунтовый" со сливочным сыром
Следующий рецепт
"Спринг-роллы" овощные с рисом