Говядина по-пекински
Поварёнок- 19
- 4
- 40
Понадобится:
500 г Говядина (у меня была говядина и немного куриного филе)
Масло растительное (для фритюра)
6 ст. л. Крахмал кукурузный
Маринад
1 шт Яйцо
1 ч. л. Соевый соус
2 ст. л. Вода
Соус
3 ст. л. Сахар
3 ст. л. Кетчуп
2 ст. л. Уксуса для суши (или из белого вина)
0,25 ч. л. Перец красный горький молотый
Овощи
1 ч. л. Чеснок (мелко резаный)
Перец болгарский (красный, зеленый и желтый - по 1 маленькому или по половине каждого большого)
1 шт Лук репчатый (порезанный длинными полосками)
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Уксус (для суши, или из белого вина)
0,25 ч. л. Перец красный жгучий (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок