Говядина по-пекински

Поварёнок
рецепт Говядина по-пекински
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Масло растительное, Крахмал кукурузный и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Говядина (у меня была говядина и немного куриного филе)
Масло растительное (для фритюра)
6 ст. л.  Крахмал кукурузный
Маринад
1 шт  Яйцо
1 ч. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Вода
Соус
3 ст. л.  Сахар
3 ст. л.  Кетчуп
2 ст. л.  Уксуса для суши (или из белого вина)
0,25 ч. л.  Перец красный горький молотый
Овощи
1 ч. л.  Чеснок (мелко резаный)
Перец болгарский (красный, зеленый и желтый - по 1 маленькому или по половине каждого большого)
1 шт  Лук репчатый (порезанный длинными полосками)
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Уксус (для суши, или из белого вина)
0,25 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок