Говядина по-китайски «Ган-бян»
Едим Дома- 19
- 4
- 20
Понадобится:
550 г говяжья вырезка
1 шт. перец болгарский красный
1 шт. перец болгарский желтый
1 шт. лук репчатый
3 зубчик чеснок
1 кусок имбирь корень
1 шт. морковь
1 шт. сельдерей стебли
1 ст. л. кукурузный крахмал
1 ст. л. перцовая паста
1 ст. л. сахар коричневый
2 ст. л. рисовый уксус
2 ст. л. рисовое вино
4 ст. л. соевый соус
5 ст. л. вода
по вкусу кинза свежая
4 ст. л. арахисовое масло
по вкусу соль
по вкусу перец сычуаньский
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома