Говядина "По-индийски"

Поварёнок
рецепт Говядина "По-индийски"
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Помидор, Лук репчатый, Чеснок, Карри и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Говядина
3 шт  Помидор (средний)
2 шт  Лук репчатый (средний)
4 зуб.  Чеснок
3 ч. л.  Карри (у меня был нежный,2 ч. л. в мясо; 1 ч. л. в соус)
1 ч. л.  Тмин (или зира)
Соль (по вкусу)
Имбирь (корень, кусочек примерно 4 см)
Йогурт (без добавок, у меня сметана )
Зелень (для соуса)
2 ст. л.  Жир (для жарки, использовала подсолнечное масло)
1 стак.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок