Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками
Едим Дома- 20
Понадобится:
1 кг. говядины (бедренная часть)
5 гр. молотого чёрного перца
250 мл. говяжьего бульона
150 гр. помидоров в собственном соку (измельчить)
100 мл. сухого красного вина
2 луковицы среднего размера (нарезать полукольцами)
1 зубчик чеснока (измельчить)
1 ст. л. молотой сладкой паприки
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
1/4 ч. л. молотой корицы
2 больших красных сладких перца
оливковое масло для жарки
морская соль
275 гр. пшеничной муки
125 мл. молока
60 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
1 ч. л. измельченных листиков розмарина (я заменила сухим укропом)
1 ч. л. разрыхлителя
1/3 ч. л. соли
1 ст. л. молока
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома