Говядина по-бургундски в красном вине

Поварёнок
рецепт Говядина по-бургундски в красном вине
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Вино красное сухое, Бульон, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Говядина (любой кусок мяса подходящий для длительного тушения)
350 мл  Вино красное сухое (хорошего качества)
500 мл  Бульон (говяжий)
2 шт  Лук репчатый
3 шт  Морковь
1 ст. л.  Томатная паста
2 зуб.  Чеснок
2 шт  Тимьян
2 мл  Петрушка
1 шт  Лавровый лист
400 г  Грибы
Соль
Перец черный
3-4 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок