Говядина по-бургундски в красном вине
Поварёнок- 15
- 6
- 3
Понадобится:
1 кг Говядина (любой кусок мяса подходящий для длительного тушения)
350 мл Вино красное сухое (хорошего качества)
500 мл Бульон (говяжий)
2 шт Лук репчатый
3 шт Морковь
1 ст. л. Томатная паста
2 зуб. Чеснок
2 шт Тимьян
2 мл Петрушка
1 шт Лавровый лист
400 г Грибы
Соль
Перец черный
3-4 ст. л. Масло оливковое
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печенье к завтраку из дикого риса с изюмом
Следующий рецепт
Лодочки из авокадо с креветками