Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)

Поварёнок
рецепт Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)
  • 20
  • Количество порций4
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Вино красное сухое, Картофель и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Говядина
1 бут.  Вино красное сухое
600 г  Картофель (очищенный, по желанию)
300 г  Шампиньоны (свежие)
150 г  Бекон (кусочки)
3 шт  Морковь (очищенная, среднего размера)
2 шт  Лук-порей
2 шт  Лук репчатый (среднего размера)
40 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Мука (просеянная)
0,5 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ч. л.  Тимьян (сушеный)
3 шт  Лавровый лист
4 шт  Гвоздика (в бутонах)
1 ч. л.  Базилик (сушеный)
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Петрушка (сушеная)
2 ст. л.  Мука пшеничная (просеянная)
3 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок