Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)
Поварёнок- 20
- 4
- 3 30
Понадобится:
800 г Говядина
1 бут. Вино красное сухое
600 г Картофель (очищенный, по желанию)
300 г Шампиньоны (свежие)
150 г Бекон (кусочки)
3 шт Морковь (очищенная, среднего размера)
2 шт Лук-порей
2 шт Лук репчатый (среднего размера)
40 г Масло сливочное
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Мука (просеянная)
0,5 ч. л. Перец черный (молотый)
1 ч. л. Тимьян (сушеный)
3 шт Лавровый лист
4 шт Гвоздика (в бутонах)
1 ч. л. Базилик (сушеный)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Петрушка (сушеная)
2 ст. л. Мука пшеничная (просеянная)
3 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок