Говядина по-бургундски
Едим Дома- 18
Понадобится:
основные:
500 г говядина
1 шт. лук репчатый
1 шт. морковь крупная
2 ст. л. мука
2 зубчик чеснок
0.25 ч. л. тимьян сухой
100 г бекон сырокопченый
4 ст. л. масло сливочное
2 ч. л. томатная паста
5 веточка петрушка
200 мл бульон овощной
150 г шампиньоны свежие
Маринад:
400 мл вино красное сухое
1 шт. лук репчатый
0.25 ч. л. тимьян сушеный
1 шт. лавровый лист
2 зубчик чеснок
5 шт. перец горошком
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Картофель, запеченный в фольге с мясным рагу
Следующий рецепт
Лечо. Закарпатская кухня