Говядина "Мясу по-французски посвящается"

Поварёнок
рецепт Говядина "Мясу по-французски посвящается"
  • 9
  • Количество порций15
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 15 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Помидор, Лук репчатый, Сыр голландский и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

15 ломт.  Говядина
1 шт  Помидор
3 шт  Лук репчатый
300 г  Сыр голландский (тильзитер)
1 шт  Морковь
4 шт  Картофель
3 ст. л.  Майонез
Специи (соль, перец черный молотый)
10 дол.  Перец зеленый (халапеньо)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок