Горящий пагр под соляным куполом
Едим Дома- 18
- 2
- 1
Понадобится:
основные:
300 г пагр ТМ «Магуро»
1 шт. лимоны
4 зубчик чеснок
1 кг соль морская
1 ст. л. специи
1 ч. л. перец черный
1 шт. яйца куриные
200 мл вода
5 веточка тимьян свежий
3 ст. л. алкоголь крепкий
Овощи:
1 пучок лук-порей
1 шт. морковь
5 веточка тимьян свежий
3 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
20 г сливочное масло
по вкусу соль
по вкусу перец
50 г миндальные лепестки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шоколадно-овсяный кисель
Следующий рецепт
Трайфл с рисовым кремом, клубникой и бананом