Горячий шоколадно-апельсиновый пирог с миндалем
Поварёнок- 13
- 9
- 60
Понадобится:
300 г Апельсин
1 стак. Сахар
1 стак. Миндаль
2 ст. л. Какао-порошок
1 стак. Масло растительное
2 стак. Мука пшеничная
Гвоздика (Щепотка)
Корица (Щепотка)
1 ч. л. Ванильный сахар
1 ч. л. Сода
3 ст. л. Сок лимонный (1 ложка- на гашение соды;2 ложки- на пропитку пирога после выпекания)
1 упак. Шоколад темный
4 ст. л. Сахарная пудра (2 ложки- на пропитку с лимонным соком;Другие 2 ложки- на посыпки пирога)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок