Горячий салат «Гурман»
Поварёнок- 18
- 2
- 20
Понадобится:
8 ст. л. Масло оливковое (Extra Virgen ITLV - 3 ст.л, Clasico ITLV - 5 ст.л.)
2 ст. л. Уксус (белый бальзамический винный ITLV)
60 г Филе куриное
60 г Перец болгарский
70 г Сельдерей черешковый
2 зуб. Чеснок
80 г Листья салата (микс листьев)
40 г Пармезан
60 г Филе (говядины)
2 г Тимьян
2 г Розмарин
60 г Помидоры черри
50 г Шампиньоны
40 г Горох (стручковый)
10 г Лук репчатый
5 г Базилик
Соль
Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с грушей гриль и орешками
Следующий рецепт
Трио тар тар из морепродуктов с хрустящими гренками