Горячие бутерброды с баклажаново-кунжутной икрой и томатами
Едим Дома- 13
- 1
- 20
Понадобится:
Для икры:
1 шт. баклажан
3 ст. л. кунжут
3 ст. л. кунжутное масло
1 долька чеснок
1.5 ч. л. сок лимонный
по вкусу петрушка рубленая
по вкусу соль морская
по вкусу кайенский перец
1 ст. л. масло оливковое Extra Virgin
Для бутербродов:
2 кусок хлеб цельнозерновой
3 ст. л. икра
1 шт. помидор
3 ст. л. сыр пекорино
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Запеченный фенхель с цукини и томатами
Следующий рецепт
Салат с цветной капустой и йогуртовым соусом