Горячие бутерброды из фарша индейки
Поварёнок- 14
- 4
- 30
Понадобится:
Для фарша:
200 г Фарш индюшачий (ТМ ИНДИЛАЙТ)
1 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
1 зуб. Чеснок (крупный)
1 шт Лук репчатый
1 ч. л. Соль (по вкусу)
0.5 ч. л. Перец черный (по вкусу, у меня смесь перцев)
0.5 ч. л. Тимьян
0.5 ч. л. Базилик
1 шт Яйцо куриное
1 ломт. Кабачок (~50 г)
Для бутербродов:
4 ломт. Багет (длиной ~ 10 см кусок, или батон, или нарезной пшеничный хлеб)
4 шт Помидор (у меня небольшие)
2 ломт. Сыр твердый (сыр должен хорошо плавиться)
Зелень (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок