Горячие бутерброды из фарша индейки

Поварёнок
рецепт Горячие бутерброды из фарша индейки
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш индюшачий, Масло оливковое, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для фарша:
200 г  Фарш индюшачий (ТМ ИНДИЛАЙТ)
1 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
1 зуб.  Чеснок (крупный)
1 шт  Лук репчатый
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
0.5 ч. л.  Перец черный (по вкусу, у меня смесь перцев)
0.5 ч. л.  Тимьян
0.5 ч. л.  Базилик
1 шт  Яйцо куриное
1 ломт.  Кабачок (~50 г)
Для бутербродов:
4 ломт.  Багет (длиной ~ 10 см кусок, или батон, или нарезной пшеничный хлеб)
4 шт  Помидор (у меня небольшие)
2 ломт.  Сыр твердый (сыр должен хорошо плавиться)
Зелень (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок