Горячее "Закат в Хайфоне"
Поварёнок- 17
- 6
- 60
Понадобится:
Маринад:
1 кг Печень говяжья (В идеале и у меня сегодня - телячья)
6 зуб. Чеснок (Крупных)
100 мл Масло растительное
1 ст. л. Паприка сладкая (мелкомолотая, но можно добавить и ложечку крупного помола)
1 ст. л. Карри
3 ст. л. Крахмал картофельный (можно кукурузный. Говорят: он ближе к идеалу)
1 ст. л. Соль (Понятно, что кроме маринада, нужна ещё будет соль по вкусу в гарнир)
1 ст. л. Перец черный
Соус:
8 ст. л. Соевый соус
4 ст. л. Мед (Кстати, не пойму, почему МЁД в списке идёт как МЕД. Вроде бы сайт русский, а не укр.)
3 ст. л. Томатная паста
1 стак. Вода (Кипяток)
Общее блюдо:
2 шт Лук репчатый (cредних)
Гарнир:
10 шт Картофель (cредних. Зависит от количества едоков, ведь соуса хватит человек на 8.)
3 ст. л. Сметана
1 пуч. Зелень (Комбинируйте любимую зелень для картошки)
70 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеканка из брюссельской капусты "Шахматная доска"
Следующий рецепт
Оладьи кабачковые сладкие