Горячее "Закат в Хайфоне"

Поварёнок
рецепт Горячее "Закат в Хайфоне"
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Чеснок, Масло растительное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Маринад:
1 кг  Печень говяжья (В идеале и у меня сегодня - телячья)
6 зуб.  Чеснок (Крупных)
100 мл  Масло растительное
1 ст. л.  Паприка сладкая (мелкомолотая, но можно добавить и ложечку крупного помола)
1 ст. л.  Карри
3 ст. л.  Крахмал картофельный (можно кукурузный. Говорят: он ближе к идеалу)
1 ст. л.  Соль (Понятно, что кроме маринада, нужна ещё будет соль по вкусу в гарнир)
1 ст. л.  Перец черный
Соус:
8 ст. л.  Соевый соус
4 ст. л.  Мед (Кстати, не пойму, почему МЁД в списке идёт как МЕД. Вроде бы сайт русский, а не укр.)
3 ст. л.  Томатная паста
1 стак.  Вода (Кипяток)
Общее блюдо:
2 шт  Лук репчатый (cредних)
Гарнир:
10 шт  Картофель (cредних. Зависит от количества едоков, ведь соуса хватит человек на 8.)
3 ст. л.  Сметана
1 пуч.  Зелень (Комбинируйте любимую зелень для картошки)
70 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок