Горячее "Мясное наслаждение"
Поварёнок- 14
- 8
- 2
Понадобится:
1300 кг Ребра свиные
4 шт Картофель
1 шт Лук репчатый
8 шт Шампиньоны
6 ст. л. Масло растительное
4 ст. л. Сок лимонный
1 шт Перец болгарский
1 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Кориандр
1 ч. л. Розмарин
по вкусу Перец красный жгучий
по вкусу Соль
3 ст. л. Уксус (яблочный уксус 6%)
5 ломт. Лимон
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясо с фасолью и картофелем "Праздник"
Следующий рецепт
Сырно-мясная закуска в тарталетках