Горячее "Грибная полянка"

Поварёнок
рецепт Горячее "Грибная полянка"
  • 18
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Помидор, Кабачок, Баклажан и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Перец болгарский
3 шт  Помидор
1 шт  Кабачок ( средний)
1 шт  Баклажан ( маленький)
100 г  Капуста белокочанная
450 г  Свинина
1 шт  Морковь (средняя)
2 шт  Лук репчатый ( средний)
200 мл  Сметана
1 шт  Яйцо
200 г  Грибы (белые, 100 гр.для украшения, 100 гр. в соус.)
1 стак.  Мука
100 мл  Вода (кипяченая, 50 мл. в тесто, 50 мл. в соус.)
5 г  Приправа (сухая - перец черный, перец чили, кинза, петрушка)
1 ст. л.  Масло растительное (Для смазки)
5 г  Масло сливочное (Для смазки теста)
1 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок