Горошница для гурманов
Поварёнок- 19
- 6
- 30
Понадобится:
1 шт Лук-шалотт (или репчатый)
2 зуб. Чеснок
Тимьяна веточка (чабрец)
2 ст. л. Масло оливковое
500 г Горошек замороженный (4 ст.л. горошка для украшения)
300 г Картофель
4 ст. л. Вино белое сухое
500 мл Бульон из кубика (куриный)
200 г Креветки
1 ч. л. Сахар
100 г Масло сливочное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 ст. л. Мята сухая (или свежая)
1 шт Лук-шалот (т, или репчатый)
Тимьян (веточка, чабрец)
500 г Горошек зеленый (замороженный, 4 ст.л. горошка для украшения)
500 мл Бульон (из кубика, куриный)
1 ст. л. Мята (сухая, или свежая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок