Гороховый суп с соусом песто

Поварёнок
рецепт Гороховый суп с соусом песто
  • 17
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Горох, Чеснок, Перец чили, Масло оливковое и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

0,5 стак.  Горох ("Айдахо", ТМ "Мистраль")
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец чили
3 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
100 г  Фасоль стручковая (у меня замороженная)
1 шт  Картофель (по желанию)
1 шт  Цуккини (или небольшой кабачок)
70 г  Помидор
600 мл  Бульон (овощной или куриный)
1 шт  Лист лавровый
3 ст. л.  Сыр твердый (тертый на круп. терке)
3 ч. л.  Песто (соус)
по вкусу  Перец черный (молотый)
по вкусу  Соль
0,5 ч. л.  Приправа (у меня "смесь трав", молотый красный сладк. перец, сушеный розмарин)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок