Гороховый суп с соусом песто
Поварёнок- 17
- 3
- 1 20
Понадобится:
0,5 стак. Горох ("Айдахо", ТМ "Мистраль")
1 зуб. Чеснок
1 шт Перец чили
3 ст. л. Масло оливковое
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
100 г Фасоль стручковая (у меня замороженная)
1 шт Картофель (по желанию)
1 шт Цуккини (или небольшой кабачок)
70 г Помидор
600 мл Бульон (овощной или куриный)
1 шт Лист лавровый
3 ст. л. Сыр твердый (тертый на круп. терке)
3 ч. л. Песто (соус)
по вкусу Перец черный (молотый)
по вкусу Соль
0,5 ч. л. Приправа (у меня "смесь трав", молотый красный сладк. перец, сушеный розмарин)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок