Гороховый суп с бараниной

Поварёнок
рецепт Гороховый суп с бараниной
  • 9
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Голень ягненка, Горох, Лук репчатый, Картофель и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200-300 г  Голень ягненка
1/2 стак.  Горох (колотый)
1 шт  Лук репчатый (чуть крупнее среднего)
2 шт  Картофель (чуть крупнее среднего)
1 ст. л.  Петрушка (сушеная)
1 ст. л.  Специи для баранины (барбарис)
Соль
200-300 г  Баранина (Голень ягненка)
1 ст. л.  Специи (для баранины, барбарис)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок