Гороховый десертный хлеб

Поварёнок
рецепт Гороховый десертный хлеб
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Горох, Яйцо куриное, Какао-порошок, Сахар, Ванилин и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Горох ("Айдахо" от "Мистраль")
1 шт  Яйцо куриное
1,5 ст. л.  Какао-порошок
50 г  Сахар
1 пакет.  Ванилин (1 г)
170 мл  Молоко (плюс 1 ст.л. для смазывания)
250 г  Мука пшеничная
250 г  Мука цельнозерновая
2 ч. л.  Дрожжи (сухие быстродействующие)
3 ст. л.  Сахар тростниковый (для посыпки)
1 шт  Желток яичный (для смазывания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок