Гороховые щи с копченой свининой "Полтавские"

Поварёнок
рецепт Гороховые щи с копченой свининой "Полтавские"
  • 11
Для приготовления понадобится: Говядина, Свинина, Капуста квашеная, Горох и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Говядина (для бульона)
200 г  Свинина (копченая - окорок, шея, грудинка, ребрышки)
250 г  Капуста квашеная
1 стак.  Горох
4 шт  Картофель
1 шт  Морковь
Сельдерей корневой (кусочек)
2 шт  Лук репчатый
Соль (по вкусу)
Специи (молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист - по вкусу)
Грибы (сухие)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок